Wir suchen nach einem engagierten und verantwortungsvollen Mitarbeiter, der sich in der Produktion von Lebensmitteln einbringen möchte.Deine Hauptaufgaben:Vorbereitung und Unterstützung bei der täglichen Produktion von Gerichten nach RezepturUnterstützung bei der Durchführung der internen Warenlogistik für die ProduktionReinigung bestimmter Maschinen und AnlagenQualitätskontrolle innerhalb der Produktion und PortionierungEinhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und ArbeitssicherheitsbestimmungenDeine Qualifikationen:Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin/Konditor/Konditorin/Metzger/Metzgerin oder langjährige Erfahrung in der LebensmittelherstellungVerantwortungsvoller Umgang mit LebensmittelnErfahrung in der Arbeit nach RezepturHohes Maß an Qualitätsverständnis, Einsatzbereitschaft sowie EngagementViel Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer TechnikenFreude in der Zusammenarbeit mit anderenPünktlichkeit, Sauberkeit und ZuverlässigkeitSehr gute DeutschkenntnisseBewerbungen sind herzlich willkommen!Du hast Lust, Teil unseres Teams zu sein und deine Fähigkeiten einzubringen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!