Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet für ein Jahr, im Umfang von 20 Std./Woche - als
Kraftfahrer (m/w/d) - Tagestouren
zur Unterstützung unseres Teams in unserer Zentralküche in 63067 Offenbach.
Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5-Tage-Woche, 39-Stunden-Woche/Vollzeit).
Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage.
Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakte sowie Firmen-(E)Bike). Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.
Wir als Team erstellen täglich Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllen somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützten wir die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und sind Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen.
Du übernimmst das sachgerechte Be- und Entladen des Fahrzeuges sowie das Ausführen von Ladensicherungsmaßnahmen.
Damit stellst du die höchste Qualität unserer Kalt- und Warmspeisen während des Transports sicher.
Willst du dich kreativ ausleben? Bring dich ein mit deinen Ideen, z. B. im Bereich Logistik / Fuhrpark, wir sind offen für Neues.
Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst idealerweise über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Kraftfahrer sowie über Berufserfahrung und Kenntnisse in der Logistik, von Vorteil im Bereich Lebensmittel-Transport.
Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zum Führen von Kraftfahrzeugen entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Logistik / Transport von Lebensmitteln gesammelt.
Du besitzt einen gültigen PKW-Führerschein der Klasse C1.
Dich begeistern Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten. Du gehst sorgfältig mit den zu transportierenden Lebensmitteln um.
Du verfügst über Kenntnisse im Bereich Qualität und Hygiene beim Transport von Lebensmitteln.
Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team und arbeitest verantwortungsbewusst, zuverlässig und selbstständig.
Du besitzt gute Kenntnisse der deutschen Sprache und stellst durch deine höflichen Umgangsformen unsere Kunden zufrieden.
Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde?