Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Mit unserem Unternehmen bilden Sie Teil eines erfolgreichen Teams und spielen eine wichtige Rolle bei der Gestaltung von hochwertigen Dienstleistungen.
Ihre Aufgaben
* Verantwortungsbereich: Ein wichtiger Aspekt Ihres Tagesgeschäfts ist die Koordination, Steuerung und Optimierung der Arbeitsabläufe im Markt.
* Ziele: Sie sind verantwortlich für das Erreichen und die Optimierung der Abteilungsziele sowie das Mitwirken an strategischen Zielen des Unternehmens.
* Persönliche Fähigkeiten: Es ist wichtig, dass Sie Mitarbeiter zu führen und zu motivieren können und ein betriebswirtschaftliches Denken aufweisen.
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung und Erfahrung: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Metzger oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung ist erforderlich.
* Sachkenntnisse: Die Kenntnis im Warengeschäft und Personalführung sowie eine kundenorientierte Arbeitsweise sind notwendig.
Ihre Vorteile
* Krisensicherer Arbeitsplatz: Bei uns haben Sie einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichem Unternehmen.
* Faire Entlohnung: Wir zahlen leistungsgerecht und attraktiv.