Deine Zukunft im Fleischereihandwerk
Willst du lernen, wie man Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeitet, pflegt und kontrolliert?
Mit unserer Ausbildung erwerbst du ein fundiertes Wissen über die gesamte Produktionskette von Tierschlachtung bis hin zum Verkauf.
Ein zentraler Schwerpunkt liegt auf der Anleitung zu optimalen Lagerungsbedingungen, dem richtigen Handling von Chargen sowie auf der Pflege und Erhaltung der Ware.
Auf diese Weise wirst du bald in der Lage sein, Kunden mit deiner Expertise zu beraten und ihnen Ihre Zubereitungsempfehlungen an die Hand zu geben.
Wir bieten dir:
* Flexibel eingeplante Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance
* Hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen
* Die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen
* Unterstützung durch feste Ansprechpersonen
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme