Betriebsleiter Catering, Gemeinschaftsverpflegung tagsüber (m/w/d)
Catering Riesa Vollzeit Jahr Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Komm zur Company mit Fokus auf Fortbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab 01.12.2025 einen Betriebsküchenleiter (m/w/d) für sein Mitarbeiterrestaurant in Riesa. Arbeitszeitrahmen bei einer 5-Tage-Woche von Mo bis So im Schichtdienst zwischen 5.30 bis 19.30 Uhr nach Dienstplan. Werde auch Du Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
1. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif
2. 30 Tage Urlaub/Jahr
3. Unbefr. Arbeitsvertrag
4. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
5. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter, Rhetorikkurse und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Schulungen
6. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)
7. Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
8. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
9. Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
10. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Deine Aufgaben
Was zu tun ist
11. Du kreierst mit Deinem Team das Mittagessen und die Zwischenverpflegung
12. Du planst den Personaleinsatz und führst und entwickelst Dein Team
13. Du sorgst für Kunden- und Gästezufriedenheit und steigerst dadurch Umsatz und Ergebnis
14. Du verantwortest die Einhaltung der HACCP-Vorschriften
15. Du bist Ansprechpartner für unseren Kunden und die Gäste
Dein Profil
Was uns überzeugt
16. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
17. Du besitzt Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z. B. als Küchenleiter)
18. Du verfügst über Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen