Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit über 60 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vwL
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Frische Zubereitung von Sushi und anderen japanischen Spezialitäten
10. Verarbeitung von frischen und hochwertigen Zutaten
11. Belegen und Verpacken unserer Sushi-Boxen und -platten
12. Ansprechende Präsentation der Sushi-Boxen für ein besseres Einkaufserlebnis
13. Beratung unserer Kunden
14. Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
15. Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln; idealerweise in der Sushi-Zubereitung
16. Leidenschaft für die japanische Küche
17. Hohe Kundenorientierung und Teamfähigkeit
18. Sichere Ausdrucksweise in der deutschen Sprache
Wir fördern eine inklusive Arbeitsumgebung und freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit Einschränkungen.