H3Über uns /h3 pWir sind Marktführer im Bereich Kindergarten- und Schulversorgung und kochen täglich frisch an unseren mehr als 30 Standorten - deutschlandweit für über 120.000 Gäste. Bio, saisonal, regional und ressourcenschonend sind für uns kein Küchenlatein, sondern gelebte Praxis. Unser Anspruch ist es, die kleinen Gäste abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Und genau dafür brauchen wir Ihre Heldenkräfte! /p h1Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) – gesucht für unsere Großküche in Oerlenbach /h1 h2 Festanstellung, Vollzeit · Oerlenbach bei Schweinfurt /h2 h4Suchen Küchenheld*innen - bieten Traumjob! /h4 pAls Küchenleiter (m/w/d) bei VielfaltMenü übernehmen Sie die Verantwortung für unsere Küche und sorgen gemeinsam mit Ihrem Team dafür, dass jeden Tag frische, gesunde und leckere Mahlzeiten auf die Teller unserer kleinen Gäste kommen.brMit Ihrer Leidenschaft und Ihrem Know-how setzen Sie neue Maßstäbe im Kita- und Schulcatering – und bringen gemeinsam mit uns Qualität und Freude in die Gemeinschaftsverpflegung. /p pFür unsere Großküche in Oerlenbach suchen wir ab dem einen stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden pro Woche).brDie Arbeitstage liegen von Montag bis Samstag, mit geregelten und planbaren Arbeitszeiten.brUnsere Küche ist das gesamte Jahr über in Betrieb, einschließlich aller Feiertage. /p h4Das sind Ihre Aufgaben: /h4 ul liVerantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserer Küche /li liPlanung, Organisation und Kontrolle der Produktionsprozesse /li liFührung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams /li liSicherstellung von Qualität, Hygiene und Wirtschaftlichkeit /li liErstellung und Umsetzung von Speiseplänen nach DGE-Standard /li liEinkauf, Warenwirtschaft und Kostenkontrolle /li liEnge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und anderen Bereichen /li /ul h4Die Zutaten für Küchenheld*innen: /h4 ul liAusbildung Erfahrung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder über mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. /li liFachkompetenz Organisation: Sie wissen, worauf es in einer Küche ankommt, und bringen sowohl betriebswirtschaftliches Verständnis als auch Organisationstalent mit. /li liLeidenschaft: Mit Herzblut und Engagement kümmern Sie sich um das leibliche Wohl unserer kleinen Gäste. /li liTeamgeist: Als echte:r Teamplayer:in arbeiten Sie gerne mit anderen zusammen und tragen mit Ihrer positiven Energie zu einem guten Arbeitsklima bei. /li /ul h4Das werfen wir in den Topf: /h4 ul liSichere Zukunft: Planbarer Arbeitsplatz mit Festanstellung. /li liFaire Bezahlung Extras: Tarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld inklusive. /li liUrlaubsfreude: 30 Tage Urlaub für Ihre Erholung. /li liKleidung Komfort: Arbeitskleidung und Reinigung sind bei uns inklusive. /li liEntwicklungsmöglichkeiten: Interne Aufstiegschancen – wir setzen auf Ihre langfristige Perspektive bei uns. /li liTeamspirit Freude: Arbeiten im Team macht bei uns Spaß – Lachen gehört dazu! /li liVerpflegung vor Ort: Damit Sie stets gestärkt an den Herd gehen. /li liErfahrung zählt: Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung als stellvertretende:r Küchenleiter:in oder Küchenleiter:in gesammelt. /li /ul h4Treffen wir Ihren Geschmack? Werden Sie Teil unseres Teams! /h4 pstronga Hier Bewerben! /a /strong /p pemDie Vielfaltmenü GmbH bietet ein besonderes gastronomisches Konzept, das gezielt die Werte der Charta der Vielfalt unterstützt. Diese Initiative setzt sich für ein vorurteilsfreies Arbeitsumfeld ein, in dem Vielfalt in Unternehmen und Organisationen wertgeschätzt wird. Vielfaltmenü GmbH engagiert sich dafür, dass alle Mitarbeitenden – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer Herkunft, Religion, Behinderung, Alter oder sexueller Orientierung – mit Respekt und Anerkennung behandelt werden. /em /p