Aufgaben und Verantwortung
Als Abteilungsleiter Metzgerei sind Sie zuständig für reibungslose Abläufe in Ihrem Bereich. Dazu gehören die Personaleinsatzplanung, das Führen und Schulen Ihrer Mitarbeiter sowie die Gestaltung von Akzenten an der Frischetheke.
* Verantwortlichkeit: Sie sind für den reibungslosen Ablauf im Bereich Metzgerei verantwortlich.
* Persönliche Leitung: Zu Ihren Aufgaben gehört auch die Planung des Personalverbrauchs und das Befehlen Ihres Teams.
* Kreativität: Mit frischen Ideen setzen Sie abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke.
Voraussetzungen,
, Vork en gungst a tszo nnahmen
1. Berufserfahrung: Als Fachverkäufer, Metzger oder Koch haben Sie bereits Erfahrungen gesammelt.
Wenn möglich möchten wir Bewerbungen von Personen mit Berufserfahrung bei einem Lebensmittelhändler einsehen.
Bevor sie sich bewerben lesen sie bitte zu dieser Gelegenheit einige Informationen durch.
Ihr eh e n W erde ],