Lernen Sie unsere Produkte herstellen
Wir bieten eine fundierte und fachgerechte Ausbildung in allen Bereichen der Lebensmittelherstellung. Von der Herstellung von Wurstwaren über Feinkost bis hin zu Saucen - bei uns lernen Sie alles, was es an Wissen und Fähigkeiten benötigt, um erfolgreich in diesem Bereich zu arbeiten. Unsere Ausbildung zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik dauert 3 Jahre und umfasst ein breites Spektrum an Themen, darunter die Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen, Qualitätsmanagement und den Umgang mit Produktionsmaschinen.
Voraussetzungen für den Job
* Mittlerer Schulabschluss mit guten Kenntnissen in Mathematik, Biologie und Chemie
* Interesse an Lebensmitteln
* Teamfähigkeit und Selbstständigkeit
* Ausdauer und Belastbarkeit
* Bereitschaft zu Früh- und Spätschicht
Ihre Chancen
* Praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche
* Einzigartige Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Entwicklung
* Arbeit in einem modernen und international expandierenden Unternehmen