Bewegt man sich im Alltag durch eine Verkaufsfläche von 1600 Quadratmetern, sollt Ihr immer am Strang arbeiten, um Kunden bestmöglich zu bedienen.
Ihre Aufgaben
* Reibungslose Abläufe an der Bedientheke für Fleisch Wurst Käse und Fisch sicherstellen
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung als Fachverkäufer Metzger Fleischer Koch oder Vergleichbares
* Führungsverantwortung:
o Vorzugsweise erste Erfahrungen in der Personalführung
* Kundenorientiertes Auftreten:
o Gewohnt sind Sie dem Umgang mit Menschen
* Organisationsgeschick:
o Sehr gute Kenntnisse in der Warendisposition und Personaleinsatzplanung
Wir bieten Ihnen
* Sicherer Arbeitsplatz
* 6 Wochen Urlaub im Jahr
* Sonderzahlung: Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Weiterbildungsmöglichkeiten wie z.B. E-Learning Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
* Zeiterfassung
* Mobilität: Geschäftswagen