Ausbildung in Fleischerei und Verkauf
\
Als Auszubildender bei uns erwartet dich eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit, die dir das Wissen und die Fähigkeiten vermittelt, um erfolgreich in der Fleischerei zu arbeiten.
\
Im Laufe deiner 3-jährigen Ausbildung wirst du einen breiten Überblick über alle Aspekte des Fleischverkaufs gewinnen:
\
\
* Präsentation von Feinkost- und Frischwaren
\
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
\
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten
\
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
\
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Produkten
\
\
Nach Abschluss deiner Ausbildung
\
Stehst du vor zahlreichen Möglichkeiten. Du kannst dich weiterentwickeln und Fachkraft oder Bereichsleitung werden. Wir bieten dir gezielte Entwicklungsprogramme an, um deine Ziele zu erreichen.
\
Weitere Informationen findest du hier:
\