Ausbildung zum Fleischer
Bei unserer Ausbildung zum Fleischer lernst du, wie man frische Fleisch- und Wurstwaren produziert, verpackt und für den Verkauf vorbereitet. Du wirst die Geheimnisse des Marinierens kennen lernen und dein handwerkliches Geschick verbessern.
Was wir dir beibringen:
* Fleischproduktion und -verarbeitung
* Verpackung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
* Marinieren und Konservieren von Fleisch
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Gute Kenntnisse in Hygiene und Gesundheitsschutz
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Vorteile:
* Flexiblere Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance
* Hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme
Weitere Informationen:
Die Ausbildung erfolgt in unserem EDEKA Center in Weißenfels. Unsere EDEKA next-Lernplattform ermöglicht dir ortsunabhängig und zeitlich flexibel zu lernen.