Dein Weg zum Fleischexperten
">
* Schritt 1: In unseren Märkten erwarten dich viele Herausforderungen, aber auch spannende Aufgaben. Du wirst Fleischexperte werden und frische Fleischspezialitäten anbieten. Wir achten auf die höchste Qualität und sorgen für eine sichere Umgebung.
* Schritt 2: Du unterstützt unsere Kunden bei der Auswahl von frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Dabei legen wir Wert auf persönliche Beratung und beste Produktkenntnis.
* Schritt 3: Um sicherzustellen, dass alle Produkte unserer hohen Qualitätsstandards entsprechen, überprüfst du ständig unsere Zutaten und Herstellungsprozesse.
Voraussetzungen
* Mindestens einen Hauptschulabschluss benötigst du als Zulassungsvoraussetzung.
* Eine Leidenschaft für Fleischwaren ist unerlässlich.
* Betriebswirtschaftliche Prozesse verstehen zu können, ist ebenfalls wichtig.
* Ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken um Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern, sind notwendige Fähigkeiten.
* Du kannst dich selbstständig organisieren und bist top motiviert sowie Einsatzbereitschaft zeigen.
Unsere Vorteile
* 10% Mitarbeiterrabatt auf EDEKA-Einkäufe.
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Sinnvolle Tätigkeit.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen.
* Feierei Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch.
* Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder.
* Multikulti. Bei EDEKA Südwest arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen.
* Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.
Überblick
* Die Dauer der Ausbildung beträgt 3 Jahre.
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf.
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule.