Produktentwickler*(m/w/d) Lebensmittelindustrie
Aufgabenfeld
* Entwicklung traditioneller und moderner Lebensmittel, technologische Umsetzung, Überwachung und Optimierung/Anpassung bestehender Rezepturen
* Beurteilung der eingesetzten Zutaten hinsichtlich Qualität und Einsatzbereich
* Produktverkostungen, sensorische Beurteilung, qualitative Einschätzung
* Prozessdokumentation und Optimierung, Fehleranalyse und Qualitätsthemen
* Lebensmittelrechtliche Fragestellungen, Kennzeichnungen
Voraussetzungen
* Abgeschlossenes Studium (Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie o.ä), abgeschlossene Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker, Fleischtechniker
* Erfahrung in der Produktentwicklung, gute lebensmittelrechtliche Kenntnisse, hohe persönliche Qualitätsansprüche und Ergebnisorientierung
* Ordentliche, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Angebot: unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Jahresgehalt: ca. 60.000€, je nach Erfahrung und Ausbildung
* 30 Tage Urlaub, Homeofficemöglichkeit nach Absprache
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, individuelle Betreuung und angemessenes Onboarding
Arbeitgeber
* Traditionelles Unternehmen mit langjähriger Erfahrung und einer ausgezeichneten Marktpositionierung
* Sicheres Arbeitsverhältnis mit breit gefächerten Zukunftsperspektiven
* Möglichkeit der aktiven Mitgestaltung eines schrittweisen Transformationsprozesses
Schnelle Bewerbung? Lebenslauf ohne Anschreiben aber mit Kontaktdaten an b.gil@symbiorec.de schicken.
Bei Fragen stehe ich gerne unter 089 / 54 19 25 57 zur Verfügung