Ihre Aufgaben
:
1. Beratung und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
2. Ansprechende Präsentation der Produkte im Verkaufsraum
3. Sicherstellung einer hohen Produktqualität durch regelmäßige Qualitätskontrollen
4. Kundenbetreuung und -beratung zur Steigerung der Kundenzufriedenheit
5. Mitwirkung bei der Warenannahme und Lagerhaltung
6. Durchführung von Kassiertätigkeiten sowie der Abrechnung am Tagesende
Ihre Qualifikation:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in oder vergleichbare Qualifikation
8. Erfahrung im Lebensmittelhandel, idealerweise in der Fleischerei
9. Hohe Kundenorientierung und kommunikative Fähigkeiten
10. Teamfähigkeit sowie eine selbstständige Arbeitsweise
11. Hygienebewusstsein gemäß den Vorschriften des Lebensmittelrechts
12. Gute Deutschkenntnisse
Ihr Vorteil:
13. Attraktive Vergütung
14. Jährliche Sonderzahlungen
15. Einkaufsvergünstigungen und Fahrtkostenzuschuss
16. Kostenfreie Arbeitskleidung
17. Flexible Arbeitszeitmodelle
18. Familiäres Betriebsklima in einem modernen Arbeitsumfeld
19. Vergünstigte Mittagsverpflegung