Ausbildung zum Fleischer
Ausbildung zum Fleischer
Unser Unternehmen fördert die Entwicklung von Nachwuchskräften, indem wir uns für Themen wie Diversity und die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben einsetzen.
In unserer Frischetheke lernen Sie, ansprechende Präsentationen und Auszeichnungen unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken zu gestalten. Sie werden auch Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten, Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren sowie Qualtitätsicherung und Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften erlernen.
* Berufliche und private Weiterentwicklung im Team
* Zugang zu spannenden Azubiprojekten, Seminaren und E-Learnings
* Förderung durch eine flexible Einsatzplanung
Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen im REWE-Team viele Türen offen. Wir bilden Sie aus, um mit Ihnen in die Zukunft zu gehen und Sie weiter zu fördern. Mit spannenden Weiterbildungen werden Sie zum Frische-Expert:in oder zur Bereichsleitung aufsteigen.