Ausbildung in der Fleischerei
Ihre Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk beginnt bei uns mit einer intensiven Einarbeitung. Sie lernen die verschiedenen Arten von Fleischwaren und ihre Herstellung kennen. In unseren Verkaufstheken werden Sie dazu beauftragt, unsere Produkte ansprechend zu präsentieren und Kunden zu beraten.
Ein wichtiger Teil Ihrer Ausbildung ist das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen. Sie lernen, wie Sie Kunden auf Ihre Produkte aufmerksam machen und sie davon überzeugen können, ein Produkt zu kaufen.
Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, sich selbständig an verschiedenen Projekten zu beteiligen und eigene Ideen umzusetzen. So können Sie Ihre Kreativität und Ihr Engagement unter Beweis stellen.
Wenn Sie neugierig sind, gerne Kontakt mit Menschen halten und großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren haben, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Sie können auch zwischen den Angeboten wählen, um sich persönlich weiterzubilden oder als Bereichsleitung die Frischetheke zu leiten.
Darüber hinaus bietet Ihnen unser Team eine unterstützende Arbeitsumgebung, damit Sie während ihrer Ausbildung wachsen können.