Jobbeschreibung
Wir sind ein führender Käsehersteller in Europa. Unsere Arbeitswelt bietet ein hohes Maß an Freiraum und Flexibilität.
Unser Unternehmen sucht einen Food Technology Development Manager, der unsere Produktentwicklung weiterentwickeln möchte.
Aufgaben
* Sie leiten Technologie-Projekte für die Produktkategorie "Processed Cheese". Ihre Aufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien.
* Dazu gehört die Leitung von Technologieprojekten von der Konzeption bis zur Umsetzung sowie die Sicherstellung des Technologie- und Know How-Transfers sowie der Prozessoptimierung innerhalb unserer Gruppe.
* Zudem führen Sie ein Team von 5 Assistenten, die das Team der Technologen und Produktentwickler bei der Durchführung von Projekten unterstützen.
Anforderungen
* Ein Studium der Lebensmittelverfahrenstechnik oder Lebensmitteltechnologie mit dem Schwerpunkt Milch- und Käsetechnologie ist wünschenswert.
* Mehrere Jahre Berufspraxis als Projektleiter, ergänzt durch Führungserfahrung von Mitarbeitenden.
* Ihre persönlichen Stärken wie analytisches Denkvermögen, Organisationstalent und praktisches Handeln ergänzen sich mit Ihrer selbständigen Arbeitsweise und Flexibilität.
* Ihre interkulturellen Kompetenzen erleichtern die effektive Zusammenarbeit mit lokalen und gruppenweiten Teams und Partnern.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse ermöglichen Ihnen die Kommunikation sowohl vor Ort als auch international.
Vorteile
* Breite Gestaltungsräume
* Attraktive Region mit hohem Freizeitwert
* Hochwertige Betriebsgastronomie
* Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
* Willkommenstkultur, intensive Betreuung