Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Frühstück, Vesper, Abendbrot z. B. für Heimbewohner
* Speisenportionierung und Verteilung im Speisesaal und auf den Zimmern der Einrichtung
* Reinigung und Abwasch von Geschirr, Küchenutensilien und Produktionsgeräten
* Reinigung und Desinfektion der Küche nach Plan
Arbeitsbedingungen
* langfristige Beschäftigung
* pünktliche Entlohnung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* leistungsorientierte Zusatzzahlung
* vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste)
* auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter abgestimmte Dienstpläne
* Dienstkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
* kostenfreie Getränkeversorgung (Kaffee, Tee, Wasser)
* intensive Einarbeitung
* schnelle Entscheidungswege und direkte Ansprechpartner
* das Nachweisheft für Beschäftigte im Umgang mit Lebensmitteln nach § 43 Abs. 5 Infektionsschutzgesetzes können Sie bei uns erlangen
Anforderungen
* Sie haben gegebenenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomie
* Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche Persönlichkeit
* Sie pflegen einen höflichen und korrekten Umgang mit Heimbewohnern und Kunden
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft
* Sie sprechen gut Deutsch und verstehen es auch
#J-18808-Ljbffr