Berufsbild des Fleischverkäufers
Der Fleischverkäufer ist ein Schlüsselfachmann in der Lebensmittelbranche, der für die Kundenberatung und -betreuung verantwortlich ist. Er muss seine Fachkenntnisse im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost perfekt meistern und sich ständig über neue Trends und Produkte informieren.
Zuständigkeiten
* Kundenberatung und -betreuung
* Fachliche Beratung zu Fleisch- und Frischwaren
* Verkauf von Fleisch- und Frischwaren
* Ausgabe und Abrechnung von Ware
Anforderungen
Um erfolgreich als Fleischverkäufer tätig sein zu können, sollten Sie folgende Anforderungen erfüllen:
* Ausreichende Ausbildung oder Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischwaren
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
Als Mitarbeiter unseres Unternehmens haben Sie zahlreiche Vorteile:
* Mehr vom Gehalt - Eine attraktive Vergütung und 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Angebote für deine Freizeit - Wir bieten dir Vergünstigungen in Fitnessstudios, Rabatte bei zahlreichen Online-Shops und eine Mitgliedschaft beim Deutschen Jugendherbergswerk
* Ankommen, aber richtig - Wir sind ein eingespieltes Team, das dich vom ersten Tag an unterstützt und einarbeitet, damit du dich sofort wohlfühlst
* Heute schon an morgen denken - Wir bieten dir tolle Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
* Gestalte deine Zukunft - Mit unseren umfassenden Angeboten an Seminaren, Coachings und e-Learnings
* Vielfalt gemeinsam leben - Konzernweite und regionale Netzwerke, wie z. B. unser LGBTIQ-Netzwerk
Weitere Informationen
Weitere Informationen findest du unter rewe.de/karriere.