Chef de Partie
Wir suchen eine erfahrene Person, die in unserer Küche als Chef de Partie tätig werden möchte. Als Teil unseres erfahrenen Teams wird sie oder er verantwortlich für die Zubereitung und das Servieren von Mahlzeiten sein.
">
Aufgaben
* Planung und Durchführung von Menü- und Speiseplänen
* Kontrolle der Qualität der zubereiteten Speisen
* Mitarbeit bei der Warenbestellung und -annahme
* Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel
* Durchführung turnusmäßiger Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Hauswirt/in
* Praktische Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien
Leistungen
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem multiprofessionellen Team
* Geregelte Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte Vergütung mit Jahressonderzahlung
* Betriebliche Altersversorgung
* Betriebliche Krankenversicherung
* 33 Urlaubstage pro Jahr
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zu den Aufgaben des Chef de Partie gehören unter anderem die Planung und Durchführung von Menü- und Speiseplänen, die Kontrolle der Qualität der zubereiteten Speisen sowie die Mitarbeit bei der Warenbestellung und –annahme.
Unser Unternehmen bietet eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz an. Wir bieten unseren Mitarbeitern eigenverantwortliches Arbeiten in einem multiprofessionellen Team, geregelte Arbeitszeiten und eine leistungsgerechte Vergütung mit Jahressonderzahlung.