Das Hotel Hochsauerland 2010 befindet sich ebenso wie unsere 12 Kliniken in den schönsten Regionen Deutschlands. Damit trägt unser teamwicker nicht nur zur Gesundheit bei – nein, es sorgt für unvergessliche Tage voller Entspannung, Wohlbefinden und kulinarischer Genüsse. Unterstützen Sie zu m nächstmöglichen Zeitpunkt unser teamwicker des Hotel Hochsauerland 2010. Sie übernehmen die Zubereitung und das Herrichten von Speisen z. B im Bereich Patisserie, Gardemanger, Sousier, etc. Sie bereiten warme und kalte Speisen zu und erstellen das mise en place Sie halten die gesetzlichen Hygienevorschriften und Qualitätsrichtlinien ein Sie geben Speisen aus idealerweise haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) durch Ihre Kunden- & Serviceorientierung zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht Sie arbeiten selbstständig und strukturiert als Teamplayer sind Sie motiviert und gehen einfühlsam mit Menschen um Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge, Sonn- und Feiertagszuschläge Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten Fahrtkostenerstattung und Stellung der Berufsbekleidung Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote kostenlose Parkplätze und vergünstigtes Personalessen im eigenen Restaurant Nutzung des Hotel-Schwimmbads und Hotel-Fitnessraums vergünstigte Übernachtung in unserem Hotel und viele weitere Benefits Sollten Sie Fragen haben, ist Andre Turba für Sie da 05632 4020.