Leitung in der Gastronomie
Für eine vielfältige gastronomische Betreuung solltest du sicherstellen, dass Hunger bei uns ein Fremdwort bleibt. Du wirst Führungskraft in unserer gastronomischen Abteilung und sorgst dafür, dass unsere Gäste sich an einem sich ständig verbessernden Angebot erfreuen.
Deine Aufgaben:
* Strukturierte Leitung mehrerer gastronomischer Einheiten
* Durchsetzung von Systemgastronomie-Standards
* Operative Vertretung für den Gastro-Manager
* Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
* Mitarbeit im operativen Geschäft
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir bieten:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Flache Hierarchien in einem familiengeführten Unternehmen
* Abwechslungsreiche Arbeit
* Kostenlose Arbeitskleidung
Deine Stärken sind:
Strukturiert,
Leistungsbereit und verantwortungsvoll.