Ausbildung zum Systemgastronomiker/in
Als Systemgastronomiker/in hast du die Möglichkeit, in einer dynamischen und abwechslungsreichen Umgebung zu arbeiten. Du wirst Teil unseres Teams und unterstützt bei der Bereitstellung von qualitativ hochwertigen Serviceleistungen an unsere Gäste.
Einige unserer Hauptaufgaben:
* Willkommen heißen und betreuen unsere Gäste
* Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment bieten
* Produkte nach NORDSEE-Standards zubereiten
* Unsere leckeren Snacks und Meals präsentieren und verkaufen
* Arbeitsabläufe im Restaurant organisieren
* Bei dreijähriger Ausbildung auch bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten mitwirken
Was du erwarten kannst:
* Unerbittete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit mindestens Note 3
* Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 € im ersten, 1.151 € im zweiten und 1.285 € im dritten Ausbildungsjahr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte und –prämien
* Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags)
* Azubi-Seminare besuchen und dich mit Azubis deutschlandweit vernetzen
* Beim BdS Teamcup der Systemgastronomie teilnehmen
* Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten dich
* Bei guten Leistungen deine Weiterbildung fördern, z.B. zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK-Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten
* Erster Schritt auf deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement
Du bist ideal für uns geeignet:
* Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance
* Gastronomiefan und heiß auf Fisch
* Freude daran, deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
* Ein echter Teamplayer
* Lust darauf, Neues zu lernen