* Vollzeit (37,5 Stunden)
* Waghäusel-Wiesental
* Unbefristet
Benefits
* Du startest am bei uns mit einem speziellen Begrüßungstag, an dem du dein Team und alle anderen Azubis kennenlernst
* Deine Ausbildung dauert 3 Jahre
* Gehalt: 1. Ausbildungsjahr: 1.100 €, 2. Ausbildungsjahr: 1.200 €, 3. Ausbildungsjahr: 1.350 €
* Du lernst alles rund um die Regeln und Gesetze zum Thema Hygiene, wie man Personal plant, Abläufe organisiert, und was man alles berechnen muss, um den Betrieb erfolgreich zu machen
* Aufgaben im Bereich Personalwirtschaft und Marketing kommen hinzu
* Wir zeigen dir, wie man Speisen präsentiert, unterschiedliche Zubereitungsmethoden und wie unsere Kundschaft gut beraten und betreut wird
Profil
* Dein Real- oder Hauptschulabschluss kann sich sehen lassen
* Du hast Freude daran, mit vielen Menschen in Kontakt zu treten und in einem großen Team zu arbeiten
* Dir macht es Spaß Freunde und Freundinnen zu bekochen und du weißt schon einiges über Lebensmittel
* Gerne übernimmst du Verantwortung und scheust dich nicht davor kräftig anzupacken
* Du bist körperlich fit, denn bei GLOBUS werden täglich hunderte Essen ausgegeben
Aufgaben
Während deiner Ausbildung bist du dafür verantwortlich, dass die Qualitätsstandards im Service, bei der Produktzubereitung und in der Warenwirtschaft eingehalten werden. Das kannst du nur, wenn du die Restaurantabläufe auch praktisch beherrschst. Außerdem planst du den Mitarbeitereinsatz, setzt Marketingaktionen um und bist Gastgeber:in vor Ort. Und das bei einem ganz besonderen Unternehmen:
Deutschlandweit ist GLOBUS der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomie.
Gemeinsam ein Teil von GLOBUS werden
Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit über 60 Markthallen und rund Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Bei Fragen rund um deine Bewerbung bei GLOBUS, steht dir -
Andre Yann Nunold
telefonisch unter
oder per Mail
zur Verfügung.