Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv.
">
Du liebst es, mit raffinierten Aromen-Kombinationen zu experimentieren und kulinarische Geschmacksexplosionen auf den Teller zu bringen?
Du hast ein Auge für optische Highlights und möchtest eine vegetarische Küche mit Leidenschaft gestalten? Dann bist du bei uns genau richtig
">
Vegetarischer Privatkoch (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen
Dienstsitz: Mannheim Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:00 Uhr)
1. Kreative, pflanzenbasierte Fine-Dining-Küche für 40–50 Gäste
2. Alleinverantwortung von Einkauf bis Anrichten
3. Menüplanung sowie Sondermenüs für besondere Anlässe oder Gäste
4. Fokus auf saisonale, regionale Zutaten & raffinierte Kompositionen
5. Strukturierte Küchenorganisation nach HACCP
6. Persönliche Handschrift & kulinarische Innovationen
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
8. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder vergleichbarer Verantwortung
9. Leidenschaft für vegetarische Küche und hochwertige Lebensmittel
10. Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
11. Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hoher Anspruch an dich selbst
12. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
13. Freude an der ganzheitlichen Betreuung: vom gesunden Frühstück über ausgewogene Mittagessen bis hin zu kleinen Snacks für Zwischendurch
* 30 Tage Erholungsurlaub
* Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern
* Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Arbeitskleidung gibt es von uns
* Flache Hierarchien und eine Du-Kultur
* Bei erfolgreicher Empfehlung neuer Kolleginnen und Kollegen kannst du dir bis zu 500 € Prämie sichern
JBRP1_DE