Ausbildung zum Fleischer
Bereiten Sie sich auf Ihre Zukunft vor.
Was machen wir da?
* Bearbeiten und verarbeiten Sie verschiedene Fleischsorten.
* Richten Sie Anrichtungen her und präsentieren Sie diese ansprechend an der Theke.
* Beraten und betreuen Sie unsere Kunden und bieten ihnen Produkte an, die ihre Vorlieben erfüllen.
* Pflegen, kontrollieren und präsentieren Sie unsere Artikel in bester Qualität.
* Lernen Sie verschiedene Veredelungsarten kennen.
* Verstehen Sie wichtige Hygienevorschriften.
* Halten Sie die Verkaufstheke sauber und ordentlich.
* Stellen Sie Plattenservices her.
Was sollten wir mitbringen?
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit.
* Feinmotorische Fähigkeiten.
* Gemeinsamkeiten mit Lebensmitteln erkennen.
* Blick für Übersichtlichkeit.
* Rasche Auffassungsgabe.
* Freude am Umgang mit Kunden.
* Kaufmännisches Geschick.
* Organisationstalent.
Deine Vorteile bei uns
* große Familie mit großem Expertenwissen
* sicherer Arbeitsplatz – Du versorgst deine Umgebung direkt vor Ort
* kurze Arbeitswege
* EDEKA Food Academy: exklusive Seminare für Praxis und Prüfungsvorbereitung
* Digitale Ausbildung – flexibles Lernen mit EDEKA next
* freie Kreativität
* Karriereaussichten
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert normalerweise drei Jahre. Unter bestimmten Bedingungen ist eine Verkürzung möglich.
In dieser Zeit lernst Du verschiedene Fleischsorten besser kennen.
Wenn du noch Unsicherheiten hast, kannst du einen Probetag oder ein Praktikum besuchen.
Weiter so!
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung erreichen haben und du passt zu dem gesuchten Profil, freuen wir uns über deine Bewerbung.