* Organisation der Abläufe und Überwachung der internen und externen Dienstleistungsprozess
* Anfertigung von Dienst-, Urlaubs- und Einsatzplänen
* Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung besonderer Kostformen durch individuelle Krankheitsbilder in einem EDV-gestützten Menüplanungs- und Bestellwesens
* Gewährleistung und Einhaltung einschlägiger Bestimmungen, z.B. Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften
* Organisation, Überwachung und Einhaltung der rechtlichen wirtschaftlichen Vorgaben im Küchenbereich
* Mitwirkung bei der Gestaltung und Umsetzung von bewohner*innenorientierten Anforderungen und Abläufen
Du bringst mit
* Ausbildung zum Hauswirtschafts- bzw. Küchenmeister*in/ggf. Diätköchin*koch/-assistent*in oder abgeschlossenes Studium zum Oecotrophologe*in
* Motivation zur Implementierung und Weiterentwicklung neuer Versorgungskonzepte
* Kenntnisse in Warenwirtschaftssystemen
* Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
* Erfahrung in der Leitung von Teams
* Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
* Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
Wir bieten Dir
* Attraktives Tarifgehalt
* Umfangreiche Zulagen für Feiertage, Sonntagsarbeit und Nachtdienst
* 13. Monatsgehalt (max. 80 Prozent)
* Flexible Arbeitszeiten
* 30 Urlaubstage
* Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
* Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
* Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
* Gesundheitsförderung, Mitarbeiter*innenrabatte