Die Elisabeth-Klinik gGmbH in Bigge-Olsberg, mit über 400 Mitarbeitern, ist eines der größten orthopädisch-rheumatologischen Krankenhäuser in NRW. Unser Haus ist überregional anerkannt. Wir behandeln Patienten aus ganz Nordrhein-Westfalen und dem angrenzenden Nordhessen. Die Elisabeth-Klinik befindet sich in einem kontinuierlichen Wachstum und erfreut sich steigender Leistungszahlen. Derzeit behandeln wir fast 7000 stationäre Patienten pro Jahr.
Ihre Aufgaben:
* Sie bereiten Gerichte wie beispielsweise Salate und Desserts nach Vorgaben von Speisen
* Sie übernehmen die Portionierung der Menüs am Speisenverteilband
* Sie unterstützen uns bei Lagerungs- und Aufräumarbeiten sowie bei der Reinigung der Küche
* Sie transportieren den Speisentransportwagen auf die Station und wieder zurück
Ihr Profil:
* Sie sind engagiert und arbeiten gerne im Team zusammen
* Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich
* Sie sind bereit an Wochenenden- und Feiertagen zu arbeiten
* Sie sind belastbar und flexibel
Unser Angebot:
* Wertschätzende Arbeitsatmosphäre
* Attraktive Vergütung inkl. Sonderzahlungen
* Gute Verkehrsanbindung
* Parkplatz
* Eine abwechslungsreiche Position mit einer leistungsgerechten Vergütung
* Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem guten Team
Herr Markus Sauerwald (Küchenleiter)
Heinrich-Sommer-Straße 4
59939 Olsberg
Tel. 02962/803-151
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-731720