Abteilungsleiter Fleisch
Wir suchen eine engagierte Person, die sich für das Abteilungsleiteramt in der Fleischabteilung qualifiziert. Der erfolgreiche Kandidat wird verantwortliche Aufgaben im Bereich der Betriebsführung und Warenlagerverwaltung übernehmen.
* Betreiberin/Aufseherin für den Warenlagerbereich
* Ausführen von Inventuren mit nachfolgender Analyse und der Vorlage von Kontrollberichten.
Qualifikationen:
* Lebensmittelhygiene-Kenntnisse
* Kenntnis im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk
Benötigte Fähigkeiten:
* Organisationsfähigkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Überzeugungsfähigkeit
Dies ist eine Vollzeitposition bei einer verantwortungsvollen Firma. Die Arbeit wird aus einer Bürowumgebung heraus durchgeführt.
Familienfreundlich,Kostenlose Parkplätze
Anspruchsvolle Herausforderungen sind uns sicher!