Beschreibung der Position:
Wir suchen einen erfahrene(n) und führungstüchtigen Frondienstleiter, der unsere Frischetheke als Herz unseres Marktes leitet.
Verantwortungsbereich:
* Leitung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Qualitätssicherung der Produkte und Abläufe
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Regelmäßige Inventuren und Warendisposition
* Warenfluss und Sortimentspflege
Der ideal geeignete Kandidat verfügt über eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef. Er sollte fundierte Warenkenntnisse aus seiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie nachweisen können.
Unsere Anforderungen:
* Hohe Führungskompetenz
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung
* Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten unseren Mitarbeitenden eine sichere Arbeitsplatzgrundlage, flexible Angebote für alle Lebensphasen sowie individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie an.