Restaurantleiter gesucht
Als Restaurantleiter übernimmst du die Verantwortung für das operative Restaurantgeschäft. Du bist ganz nah am Gast, während Du den Verkauf von Speisen und Getränken leitest.
Deine Aufgaben:
* Operatives Restaurantmanagement
* Qualitätsstandards einhalten
* Inventuren durchführen und Mitarbeiter unterstützen
* Bonierung und Kassierung überwachen
Für diesen Posten benötigst du:
* Erfahrungen in der Systemgastronomie
* Kenntnisse im Umgang mit Zeiterfassungssystemen
* Flexibilität zur Übernahme des Schichtdienstes
Mehr als 10 Gründe, bei uns zu arbeiten:
* Tarifliche Bezahlung
* Urlaubsgeld
* Weihnachtsgeld
* Feiertagszuschlag
* Personalverpflegung mit Rabatt
* Rabatt in allen anderen Verkaufsstellen
* Möglichkeit zum Mitarbeiteraktienprogramm
* Mitarbeiterangebote bei namhaften Anbietern
* Rabatt beim Telefonanbieter
* Prämie für jede erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung
* Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
* Dienstplan bekanntgegeben immer 1 Monat im Voraus
Erzähl uns, wer Du bist und wann Du anfangen kannst. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.