DAS MACHST DU
1. Erstellung, Prüfung und Freigabe von Spezifikationen für Rohstoffe, Hilfsstoffe, Betriebsstoffe (RHB) und Fertigerzeugnisse
2. lebensmittelrechtliche Pflege der Stammdaten (RHB, Fertigerzeugnisse) im PDM zur Sicherstellung konformer Produktdeklarationen
3. Prüfung und Freigabe von Deklarationen/Verpackungen gemäß aktuellem Lebensmittelrecht sowie Pflege von Kundenspezifikationen in Kundenportalen
4. Bearbeitung des Anfragen- und Reklamationsmanagements (Kunden, Konsumenten, Behörden) inkl. Befundung und statistischer Auswertung
5. Organisation und Durchführung von Konsumentenverkostungen inkl. Auswertung und Berichterstattung
6. Bearbeitung der RHB-Zulassung inkl. Dokumentation und Lieferantenkommunikation
DAS LIEFERST DU
7. laufendes Studium der der Lebensmitteltechnologie, -chemie, Oecotrophologie oder vergleichbarer Studiengang
8. IT Verständnis und Affinität für entsprechende Applikationen
9. sicherer Umgang mit MS Office und Google Work Space
10. sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)
11. Analytische Fähigkeiten und strukturierte Arbeitsweise
12. zielgruppenspezifische und sehr gute Kommunikations- und Präsentationskompetenz
DAS LIEFERN WIR
13. eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. eine strukturierte Einarbeitung
15. eigene Aufgaben & Projekte um praktische Erfahrungen zu sammeln
16. Einblicke in spannende Arbeitsbereiche
17. flexible Arbeitszeit
18. 30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Werkstudententätigkeit
20. Zu besetzen ab: sofort
21. Arbeitszeit: 20h gemäß Regelung für Werkstudenten