Deine Ausbildung zum Fleischer im Verkauf
* Als Auszubildender Fleischer bist du verantwortlich für die Zerlegung von Fleischteilen.
* Bei deiner Arbeit herstellst du Braten, Spieße und andere Spezialitäten in unseren Märkten.
* Du lernst das Marinieren kennen, meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken und berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
Unsere Vorteile
* Wir bieten dir einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen.
* Als Teil unseres Teams erhältst du Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe.
* Bei uns erhältst du die Chance auf 500€ Leistungsvergütung pro Halbjahr zusätzlich.
* Ausgebildete Experten zum Thema Lebensmittel werden wir dich ausbilden.
* Mit Engagement und unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen.
Deine Zukunft
Bei uns hast du eine sichere Perspektive. Deine Ausbildung dauert drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.