Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
#Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und des Ausgabepersonals sowie Erstellung von Dienstplänen
Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Food Waste
Koordination der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service sowie Sicherstellung eines effiztienten Küchenbetriebs unter Einhaltung der Budgetvorgaben
Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP Richtlinien und einem hohen Qualitätsstandard sicherzustellen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung (z.B. zum Küchenmeister (m/w/d)) zwingend erforderlich
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants