Wir suchen eine/n Trainee für unsere Abteilung Prozessmanagement.
Ihre Aufgaben
* Sie werden die Prüfung und Beurteilung der Produktionsprozesse entlang der gesamten Wertschöpfungskette in den Vordergrund stellen
* Im Team entwickeln Sie Verbesserungsvorschläge und setzen diese mit den verantwortlichen Führungskräften um
* In Projektarbeiten betrachten Sie komplexe operative Aufgabenstellungen und erarbeiten eigenständig Lösungsansätze
* Als Mitglied des PTA-Teams sind Sie maßgeblich bei der Implementierung von SAP in der Produktion involviert
Freuen Sie sich auf
* Ein 24-monatiges Traineeprogramm in Ihrer Fachabteilung
* Tarifgebundene Vergütung
* Zielgerichtete externe Weiterbildungen
* Standortübergreifende Traineetreffen
* Workshops zur persönlichen Weiterentwicklung
* Regelmäßiger fachübergreifender digitaler Austausch mit anderen Trainees
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmanagement oder Ökotrophologie
* Alternativ erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (w/m/d) oder Fleischtechniker (w/m/d) und eine große Motivation, sich weiterzubilden
* Erste Erfahrungen im Bereich der Zerlegung und Fleischkenntnisse
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Affinität zu Zahlen und Freude an der Erstellung von Auswertungen
Nach erfolgreichem Abschluss des Traineeprogramms stehen Ihnen Weiterentwicklungs- und Spezialisierungschancen offen.