Über uns Über unsWerde Teil von LOCO CHICKEN – in deiner Stadt! LOCO CHICKEN ist eine der am schnellsten wachsenden Chicken-Ketten Deutschlands – mit Rapper Luciano als Gesicht unserer Brand. Unser Chicken ist 100 % halal-zertifiziert, ultra-kross und gibt’s mit Flavours wie Hot Chili, Garlic Cheese oder Truffle.Du findest unsere Stores bereits in Berlin, Köln, Frankfurt, Düsseldorf, Wuppertal, ... – und wir wachsen weiter. Bald sind wir auch in deiner Stadt – und suchen genau dich als Betriebsleiter*in in unserer Kitchen Crew!Deine Rolle: Du übernimmst die Verantwortung für ein oder mehrere Loco Chicken Restaurants und sorgst für einen reibungslosen Ablauf – operativ, wirtschaftlich und im Team. Als Restaurantleiter und Store Manager unseres Restaurants führst und entwickelst du deine Crew und bist mit Herz und Verstand bei der Sache. Deine Aufgaben: - Volle operative und wirtschaftliche Verantwortung für deinen Store - Führung, Coaching und Entwicklung deines Teams - Sicherstellung unserer LOCO-Standards in Qualität, Hygiene und Service - Aktive Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (z. B. Wirtschaftlichkeit, Personalkosten, Produktivität) - Umsetzung von Maßnahmen zur Gästebindung und Umsatzsteigerung Das bringst du mit: - Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie idealerweise in der Systemgastronomie als Restaurantleiter, Restaurant Manager, Gastronomieleiter, Gastronomiemanager oder in stell. Funktion oder einer vergleichbaren Branche - Führungserfahrung in einer verantwortungsvollen Position - Unternehmerisches Denken und betriebswirtschaftliches Know-how - Ausgeprägte Serviceorientierung und Hands-on-Mentalität - Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für Teamführung - Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Was wir dir bieten: - Attraktives Gehalt - Kostenlose Mahlzeiten & Getränke während der Schicht - Klare Entwicklungsmöglichkeiten – z. B. zum stellv. Store Manager - Unterstützung durch erfahrene Manager - Eine moderne Unternehmenskultur mit starkem Team Spirit Weiteres: - Firmenhandy - Kostenlose Getränke - Mitarbeiter-Rabatt Möglichkeit zu pendeln/umzuziehen: - Leipzig: bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Erforderlich) Bewerbungsfrage(n): - Frühestes Startdatum? (DD.MM.YYYY) - Hast Du einen gültigen Aufenthaltstitel und Arbeitserlaubnis? (Ja/Nein) Berufserfahrung: - Gastronomie: 2 Jahre (Erforderlich) Sprache: - Deutsch (Erforderlich) - Englisch (Erforderlich) Arbeitsort: Vor Ort