Overview
Join to apply for the Köchin:Koch role at Relais & Châteaux Landhaus Stricker on the island of Sylt. The role involves working at our two restaurants BODENDORF’S (1 Michelin Stern) and SIEBZEHN84.
Responsibilities
* Entwicklung und Gestaltung von Gerichten und Menüs in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Mise en Place, Kochen und Anrichten von Speisen unter Wahrung hoher Qualitätsstandards
* Überwachung der Bestände und Bestellung von Lebensmitteln und Kochzubehör
Qualifications
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche
* Kreativität, Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Umfassende Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Vorgaben und Bestimmungen
Benefits
* Übertarifliche Vergütung
* 40 Stunden und zwei freie Tage in der Woche
* digitale Arbeitszeiterfassung
* Renovierte Mitarbeiterunterkünfte in der WG oder im kleinen Appartement
* Arbeitskleidung (inklusive Reinigung)
* Diverse Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vielfältige Benefits auf der ganzen Insel wie Fitnesszuschuss und Jobrad-Leasing
* Vergünstigungen bei den PRIVATHOTELS SYLT und deren Partnern
und vieles mehr…
Seniority level
* Associate
Employment type
* Full-time
Job function
* Other
Industries
* Hospitality
#J-18808-Ljbffr