Wir sind eine Gruppe von Koch, die Verantwortung für das gesamte Speisenprogramm hat. Wir arbeiten in einer dynamischen Umgebung und müssen ständig neue Ideen finden, um unsere Kunden zufriedenzustellen.
Kennziffer: 33642 | Standort: Kornwestheim
Bewerben Sie sich auf diese Stelle,
Wir suchen einen Koch mit folgenden Fähigkeiten:
1. Zubereiten sämtlicher Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie
2. Für unsere Veranstaltungsbewirtung:
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten im Rahmen des hauseigenen Veranstaltungsservices
3. Für unsere klassische Ausgabe im Betriebsrestaurant:
* Essenszubringertätigkeiten zu den Speiseausgaben, Speisenportionierung und -ausgabe
4. Für unsere Live Cooking-Stationen im Betriebsrestaurant:
* Front Cooking Skills
5. Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
6. Reinigungs- und Aufräumtätigkeiten für das Tagesgeschäft
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Handwerkliches und kreatives Geschick
* Einhaltung von Lagerrichtlinien sowie allen gesetzlichen Vorgaben in Bezug auf die Lebensmittelverordnung, Lebensmittelhygiene und das HACCP-Konzept
* Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu regelmäßigen Abendeinsätzen im Rahmen der Veranstaltungsbewirtung
Flexibilität
* Mobiles Arbeiten
* Individuelle Teilzeitmodelle
Gesundheit
* Vielseitige Sportangebote
* Gesundes Essen im Betriebsrestaurant
Familie
* Kita Kooperation & Kindernotfallbetreuung
* Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen
Extras
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vergünstigungen auf W&W-Produkte
Mobilität
* Jobrad & Jobticket
* Ladestationen für E-Bikes und E-Autos