Schlosshotel Position ist ein Zentrum der kulinarischen Kultur, und wir suchen nach einem begabten Koch, der unsere Gäste mit hisschönen Gerichten verzaubern kann.
Aufgabenbereich:
* Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen
* Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung innerhalb der vorgegebenen Zeit
* Einhaltung der Schlosseigenen Qualitätsstandards
* Einhalten der Hygienestandards
* Erstellung des einwandfreien Mise en place
* Enge Kooperation mit der Küchenleitung. Umsetzung der gemeinsamen Planungen.
Anforderungen:
* Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
* Idealerweise Erfahrungen auf verschiedenen Posten
* Sie sind kreativ und besitzen die Liebe zur Gastronomie
* Sie arbeiten strukturiert, selbstständig und verantwortungsbewusst
* Sie arbeiten gerne im Team
Leistungen:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen
* Ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt
* Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
* Kost und Logis möglich
JBRP1_DE wurde entfernt