Ihre Aufgaben
1. Handwerk: Sie sind verantwortlich für die Zerlegung, den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren
2. Moderne Arbeitsmittel: Sie führen und bedienen die Maschinen und Anlagen
3. Herstellung: Sie stellen Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her
4. Wareneingangskontrolle: Sie kontrollieren die Waren auf Qualität und Frische
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischer, in der Lebensmittelproduktion oder Vergleichbares ist von Vorteil
6. Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Bereich Fleisch - und Wurstwaren (Metzgerei, Zerlegung, Produktion)
7. Zuverlässigkeit: Sie agieren verantwortungsbewusst, sind belastbar und besitzen Teamgeist
8. Kundenorientiertes Auftreten: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
Ihre Vorteile
9. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
10. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt
11. Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet oder durch Freizeit ausgeglichen
13. Geschenke: An Weihnachten und Geburtstagen erhalten Sie Präsente
14. Erholung: Bei uns erhalten Sie 5,5 Wochen Urlaub im Jahr
15. Sonderleistungen: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen
16. Kreativität: Sie haben die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubriungen und umzusetzen