Das lernst Du in Deiner Ausbildung:
* Fertigung mit Maschinen und Werkzeugen
* Inbetriebnahme, Wartung und Instandhaltung von technischen Systemen
* Ueberwachung von Produktionsprozessen
* Umgang mit CNCMaschinen und deren Programmierung
* Erstellen von Inpektiosplaenen
* Grundfertigkeiten im Saegen, Loeten, Schweissen, Drehen, Fraesen, Feilen und BiegenNach einer entsprechenden Einarbeitungszeit hast Du Gelegenheit eigenstaendig die Aufgaben zu uebernehmen.
Dabei erhaeltst Du Einblicke in verschiedene Herstellungs und Verarbeitungsprozesse:
* Schokolade von der Bohne aus
* Kuvertueren
* Marzipan und Nougatmassen
* Backmittel
* Aromen
* Mandel und Haselnusspraeparate
* Krokant und DrageeErzeugnisseDas solltest Du mitbringen:
* Technisches Verstaendnis
* Handwerkliches Geschick, Sorgfalt und Geduld
* Interesse an technischen Ablaeufen
* Spass an Mathematik und Physik
* Teamfaehigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Interesse an organisatorischpruefenden Taetigkeiten
* Fingerspitzengefuehl und PraezisionDu bist interressiert an einem spannenden Beruf mit Zukunft? Dann freuen wir uns darauf Dich kennenzuleren!
Wir bieten Dir ein gut eingespieltes Team und die Vorteile eines Familienunternehmens.