Hotel-Mitarbeiter Gastronomie
Wir suchen ein geeignetes Teammitglied für die Ausführung verschiedener Aufgaben im Bereich Gastronomie.
Überblick über die Stelle
Die Position ist Teilzeit und beinhaltet einen durchschnittlichen Arbeitszeit von 32 Stunden pro Woche. Die Arbeitszeit verteilt sich auf fünf Tage in der Woche, wobei zwei Schichten im Vormittag, Mittag und Abend anfallen. An einem Samstag im Monat haben Sie frei.
Als Mitarbeiter in unserem Restaurant werden Sie regelmäßig mit Kunden interagieren, Bestellungen entgegennehmen, Rechnungen berechnen und sicherstellen, dass Ihr Arbeitsbereich sauber und ordentlich ist.
Voraussetzungen
* HACCP-Vorgaben kennen und umsetzen
* Kommunikationsfähigkeit
* Erfahrung im Service-Bereich (nicht erforderlich, aber vorteilhaft)
Vorteile
* Tariflicher Lohn
* Betriebliche Altersvorsorge
* Freie Sonntage und Feiertage
* Möglichkeit zur Weiterbildung
Weitere Informationen
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sind wir bemüht, diese Position zu besetzen. Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie uns bitte per E-Mail an: bewerberservice@ikea.com