Ausbildung zum Fleischer
Du möchtest bei der Herstellung von Wurst und Schinken mitwirken? Als Auszubildender im Bereich Verkauf wirst du Teil eines hochmotivierten Teams, das sich auf die Herstellung frischer Fleischspezialitäten spezialisiert hat. In unserem Unternehmen kannst du dich auf deine Stärken konzentrieren und gleichzeitig wertvolle Erfahrungen sammeln.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
* Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
* Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit
* BWL: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf Einkäufe
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Dicke Brieftasche
* Netzwerke
* Lebe deine Ideen aus
* Feierei
* (Persönlichkeits)Entwicklung
* Multikulti
* Homeground oder Explorer
* Beitrag zum Klimaschutz
*Alle oben genannten Vorteile hängen von der Verfügbarkeit des jeweiligen Ausbildungsunternehmens ab und können abweichen.