Sie haben vorzugsweise bereits erste Einblicke in die Abläufe einer größeren Küche erhalten und sind vertraut mit den Anforderungen an eine qualitätsbewusste und sichere Lebensmittelverarbeitung.
Quereinsteiger*innen mit Freude am Kochen und Service sind ebenfalls willkommen.
Auch die Zusammenarbeit im Team liegt Ihnen am Herzen.
Abwechslungsreiche Aufgaben: Von der Annahme und fachgerechten Lagerung der Lebensmittel über unterstützende Tätigkeiten bei der Zubereitung der Mahlzeiten bis hin zur Reinigung des Küchen-Equipments – langweilig wird es bei uns nicht.
Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen: Wir honorieren Ihre Arbeit mit einer branchenüblichen und fairen Vergütung. Zudem profitieren Sie von einer Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld.
Weiterentwicklungsmöglichkeiten: Wir unterstützen Ihre berufliche Weiterbildung! Gesundheitsangebote: Ob betriebsärztliche Betreuung oder Gesundheitsangebote – wir unterstützen Sie gerne dabei, fit, gesund und aktiv zu bleiben.