Wir bieten:
1. Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
2. Eine abwechslungsreiche und sinnstiftende Arbeit
3. Eine attraktive tarifliche Vergütung nach AVR inkl. Zulagen, Jahressonderzahlung und betrieblicher Altersvorsorge
4. Mindestens Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
5. Die Sicherheit und Flexibilität eines großen, modernen Dienstleistungsunternehmens
6. Gesundheits- und Fortbildungsmanagement
7. Kinderbetreuungszuschuss und Kinderferienbetreuung
8. Dienstradleasing und weitere Mitarbeiter-Benefits
Ihre Aufgaben:
9. Verantwortung für qualitativ hochwertige, ausgewogene und wirtschaftliche Speisen für täglich über Menschen
10. Integration der Umsetzung beruflicher Rehabilitationsleistungen in den notwendigen Produktions- und Dienstleistungskontext
11. Fachliche und menschliche Führung der Küchen sowie deren Weiterentwicklung
12. Vorbildrolle einnehmen und eine wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe im Team von Menschen mit und ohne Behinderung prägen
13. Verantwortung für attraktive Speisepläne, bedarfsgerechte Bestellung von Lebensmitteln sowie Warenkontrolle und Lagerung
14. Erstellung von Dienstplänen
15. Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP, IfSG) und vereinbarter Budgets
Ihr Profil:
16. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit Leitungserfahrung, idealerweise Qualifikation als Küchenmeister
17. Freude daran, Wissen weiterzugeben und in einer guten Arbeitsatmosphäre wertschätzend und orientierend zu führen
18. Erfahrungen in der Großküche bzw. Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
19. Verantwortungs- und kostenbewusstes Handeln, strukturiertes und selbständiges Arbeiten sowie hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
20. Spürbare Freude an der Arbeit, die auch andere motiviert
21. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
22. Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen