Chef für ein Gastronomiezentrum in Rheinhessen
Unser Restaurant befindet sich im Herzen unseres Zentrums und bietet eine regionale Küche mit frischen Zutaten aus der Umgebung an. Wir erweitern unsere Speisekarte um mediterrane Einflüsse und saisonale Spezialitäten.
Leistungsbereich
* Zubereitung von frischen Speisen im Bereich à la carte
* Warenannahme und -kontrolle
* Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien
* Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
Berufliche Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Leidenschaft fürs Kochen und die kulinarische Vielfalt
* Teamfähigkeit
Vorteile
* Unerbetristeter Arbeitsvertrag
* 30 Tage geregelter Urlaub
* Personalverpflegung
* Kostenlose Parkplätze
* Jobrad
* Regelmäßige Mitarbeiterfeste
* Betriebliche Altersvorsorge / Vermögenswirksame Leistungen
* Vergünstigte Event-Tickets
* Arbeitsmedizinische Betreuung
* Ein tolles Team
Die Erweiterung unserer Mannschaft ist eine wichtige Aufgabe für uns. Wenn Sie motiviert und selbstständig sind, möchten wir gerne Ihre Bewerbung erhalten!