Deine Karriere im Fleischfach
Außerbetriebliche und in-house Ausbildung zum fleischerischen Handwerk.
* Verantwortungsvolle Rolle bei der Verarbeitung von Fleisch
* Kennzahlorientierte Planung und Steuerung der Produktion
* Hohe Qualitätssicherung und -prüfung durch das Team
Die richtige Balance: Handwerk, Technik, Begeisterung!
Der Umgang mit rohem Fleisch ist für uns kein Problem. Wir bieten dir die Möglichkeit, dein handwerkliches Geschick zu verbessern und dich in einem beruflichen Umfeld zu entwickeln, das du liebst.
Das Abenteuer beginnt beim Einkaufen: Die gesuchten Inhaltsstoffe werden sehr sorgfältig ausgewählt, um unsere Kunden überzeugen zu können.
Während deiner dreijährigen Ausbildung wirst du eine Vielzahl von Wurst- und Schinkenprodukten herstellen und diese perfekt präsentieren. Mit deiner neuesten Ausbildungskraft kannst du deine Leidenschaft als Fleischer entfalten und zeigen, was du wirklich kannst!
Ein Tag auf unserem Gelände zeigt dir bereits, wie großartig es sein wird, wenn du dort arbeitest. Du gehst direkt an den Arbeitstag ran, ohne lange Vorbereitungszeiten, und bekommst so ganz schnell Erfahrungen sammeln.
Wir stehen dir bei Fragen oder Problemen zur Verfügung, damit du deine Arbeit ohne Stress leisten kannst.
Dein Job könnte super interessant werden...