Über deine Ausbildung zum Fleischer
">
* Weiterbildung in der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren
* Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Bei deiner Ausbildung als Fleischer wirst du viele Fähigkeiten erlernen. Du bist dafür verantwortlich, unsere Produkte qualitativ hochwertig zu präsentieren und Kunden über die Qualität unserer Produkte aufzuklären.
Dies ist ein Beruf mit Zukunft! Nach erfolgreicher Ausbildung hast du die Möglichkeit, dich weiter zu entwickeln und verschiedene Positionen innerhalb des Unternehmens anzustreben.
In unserem Unternehmen stehen dir für deine Weiterentwicklung alle Möglichkeiten offen. Wir unterstützen dich bei deinem persönlichen und beruflichen Wachstum und bieten dir die Chance, dich weiter zu bilden und neue Herausforderungen anzunehmen.
Du hast Fragen zu dieser Ausbildungsposition? Dann melde dich gerne bei uns unter +49 4193 9650-378.