Berufliche Herausforderung in der Bildungsstätte Linowsee
Wir suchen eine Persönlichkeit, die verantwortungsbewusst und selbstständig agiert. Als Leiter des Service-/Rezeptionsteams wird Sie für die gastronomische Versorgung sowie die Rezeption unserer Bildungsstätte zuständig sein.
Wichtige Aufgaben:
* Verantwortlich für die Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe sowie die Gestaltung von Dienstplänen
* Kontrolle auf Ordnung und Sauberkeit
* Erstellung von Menü- und Getränkekarten
* Ansprechperson für Gäste, Dozenten, Mitarbeitende, Teamleitungen und Bildungstättenleitung
* Unterstützung der Servicekräfte im Restaurant
* Pflege des Warenwirtschaftssystems
* Warenbestellungen und Warenannahme mit Kontrolle aller Abrechnungen
* Zuarbeiten zu Investitions- und Haushaltsplanung
* Verantwortung für Einkäufe und Investitionen entsprechend Vergabeordnung und Budget
* Verantwortlich für die Ausbildung der Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Fachkraft im Gastgewerbe; Ansprechperson für IHK
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
* Abgeschlossene Ausbildereignungsprüfung (AEVO)
* Führungserfahrung in der Gastronomie oder im Hotel
* Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Pflichtbewusstsein
* Organisations- und Koordinationsgeschick
* Freude an neuen Herausforderungen und Aufgaben
* Strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Gutes Zahlenverständnis
* Freundliches Auftreten, Team- und Kooperationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Motivation
* Lernfähigkeit und die Bereitschaft zur Weiterbildung und Weiterentwicklung
Vorteile:
* Vergütung in Entgeltgruppe 9a BG-AT
* Sicheres, modernes und dienstleistungsorientiertes Arbeitsumfeld im öffentlichen Dienst
* Flexible Arbeitszeiten in einem Gleitzeitsystem
* Gestaltungsfreiräume sowie verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Familienbewusstes Unternehmen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Umfangreiches Angebot für Ihre Gesundheit
Mehr erfahren Sie über unsere Stelle? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!